logologologologo
  • I nostri prodotti
  • Processo produttivo
  • Logistica
  • Azienda
  • Contatti
  • Inglese
✕

IMPASTO Gli ingredienti genuini e tradizionali vengono versati separatamente all’interno della impastatrice “planetaria” che li lavora fino ad ottenere un composto compatto.

L’impasto, ancora grezzo, viene versato in un altro recipiente e fatto riposare in attesa della seconda fase di lavorazione.
AVANTI
PRELAMINAZIONE Il composto ottenuto dopo la fase di impasto e riposo viene reso uniforme mediante la Tramoggia. Attraverso questo macchinario, unico nel suo genere, il composto viene lavorato e reso sotto forma di lamine dello spessore standard di circa 4 cm. Queste vengono tagliate manualmente con precise misure ed impilate fino a formare gruppi di 4/5 che vengono fatti riposare a temperatura controllata per consentire all’impasto di maturare. AVANTI LAMINAZIONE IN CONTINUO Le lamine di impasto, attraverso una speciale macchina laminatrice, vengono unite tra loro con un particolare sistema di giunzione e grazie a sistemi di lavorazione avanzati raggiungono lo spessore ottimale. AVANTI FORMATURA Raggiunto lo spessore ottimale, particolari moduli automatici ritaglieranno delle forme tondeggianti che verranno avvolte attorno a cilindri in acciaio chiamati anime. AVANTI COTTURA Un nastro trasportatore condurrà i cilindri così avvolti nel comparto di cottura dove verranno immersi nell’olio di palma bifrazionato per essere fritti.

Ultimata la cottura la cialda, ormai pronta, passerà all’asciugatura e al raffreddamento.
AVANTI
RAFFREDDAMENTO Ultimato il processo di cottura, la cialda verrà privata dell’anima in metallo. AVANTI CONFEZIONAMENTO Le cialde, suddivise per dimensione, vengono finalmente confezionate. Per quelle grandi si procederà manualmente mentre le piccole e medie vengono pesate elettronicamente ed inviate all’imballaggio automatico attraverso un apposito nastro trasportatore.

Le scorze con la glassa, grandi medie e mignon, vengono riposte nella confezione manualmente per garantirne l’integrità.
AVANTI

Siciliana Cannoli

  • I nostri prodotti
  • Processo produttivo
  • Logistica
  • Azienda
  • Contatti
  • Inglese

Area Riservata

  • Accedi

©2020 Siciliana Cannoli s.r.l.  |  P.IVA 00749280871  |  Privacy Policy  |  Artwork SiQuis.it

    Gestisci Consenso Cookie
    Usiamo cookie per ottimizzare il nostro sito web ed i nostri servizi.
    Cookie funzionali Sempre attivo
    L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
    Preferenze
    L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
    Statistiche
    L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
    Marketing
    L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
    Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
    Visualizza preference
    {title} {title} {title}